ROTARY Distrikt 1820

Hospitality Days vom 27.–31.5.2019 im Distrikt 1820

„Werde Gastgeber in unserer Welt der Freunde!“

Vom 1. bis 5. Juni 2019 findet in Hamburg die Rotary Convention statt. Rund 25.000 rotarische Freundinnen und Freunde reisen aus allen Teilen der Erde an und erleben in unserem Land das größte Ereignis in der Welt von Rotary! Lassen Sie uns diese einmalige Chance für die deutschen Rotarier nutzen und schon im Vorfeld perfekte Gastgeber sein: mit den Hospitality Days.

Dafür werden Rotarier gesucht, die ausländische Besucher für einen Tag oder mehrere Tage bei sich zuhause aufnehmen und ihnen in der Zeit vom 27. bis 31. Mai 2019 „ihr“ Deutschland zeigen. Das Programm kann ganz individuell gestaltet werden: Ob Sightseeing-Tour durch Hessen, Besuch eines Clubtreffens, Austausch beim Abendessen über kulturelle Unterschiede und Übereinstimmungen, gemeinsame Anreise nach Hamburg – die Möglichkeiten sind vielfältig.

Für Sie als Gastgeber eröffnen die Hospitality Days eine wunderbare Gelegenheit, die Grenzen der rotarischen Welt und Ihres persönlichen Freundeskreises zu erweitern!

Und so einfach können Sie Gastgeber werden:Senden Sie Wolfgang Ball (Internationaler Dienst im Distrikt 1820) über die Mailadresse ballprofitravel@t-online.de die Nachricht, dass Sie bei den Hospitality Days mitmachen möchten.Geben Sie ihm mit Ihren Kontaktdaten durch, an welchen Tagen Sie (vom 27. bis 31. Mai 2019) als Gastgeber zur Verfügung stehen und wie viele Gäste Sie beherbergen können. Bei Freund Ball gehen auch die Kontaktdaten der ausländischen Besucher ein, die Interesse an den Hospitality Days in unserer Region signalisiert und sich in einer Datenbank eingetragen haben. Wenn die Rahmenbedingungen passen, bringt er die Personen zusammen.Herzlichen Dank für Ihre Offenheit und Ihr rotarisches Engagement!

Die Kraft der Partnerschaft in Indonesien und anderswo

Ohne Ihre Unterstützung können wir die lebensrettende Mission von ShelterBox nicht erfüllen. Ihre Spenden bringen Zuflucht für Familien, die alles verloren haben.

Mit einem Klick
auf das Bild
aden Sie sich
unseren Info-Flyer
herunter.

Rotary Convention Hamburg 2019

Präsident Barry Rassin lädt Sie herzlich zur 110. Rotary International Convention ein, die vom 1. bis 5. Juni 2019 in Hamburg stattfinden wird. Die Weltstadt Hamburg nennt sich zu Recht das „Tor zur Welt" - und der Jahreskongress soll für Sie wieder das „Tor zur Welt von Rotary" werden.

Abonnieren Sie den Newsletter unter: https://ric2019.rotary.de/de

Rotary Magazin